Неболи
Медицинский центр и кабинеты массажа в Санкт-Петербурге:

Московский пр., 157А
Парк Победы
Пн-Вс 09:00-22:00

ул. Боровая, 26
Лиговский пр., Обводный канал
Пн-Пт 10:00-21:00 Сб 11:00-19:00

Пискаревский пр., 23
Новочеркасская, Пл. Ленина
Пн-Сб 09:00-22:00

Телефон для записи на массаж в СПб
+7 (812) 953-18-03
Заказать обратный звонок
Наша группа Вконтакте
Подарочные сертификаты в подарок!

Подарочный сертификат на массаж
Лучший подарок для ваших близких!

{
  • Подарочный сертификат на массаж -  никого не оставит равнодушным!
  • У нас вы можете приобрести подарочный сертификат на любую услугу кабинета. 
  • Это хороший выбор для тех, кто не хочет ломать голову над очередным подарком.

МАССАЖ - ОТЗЫВЫ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Дорогие друзья, мы будем рады вашим пожеланиям и отзывам о нашей работе. Ваше мнение всегда очень ценно и важно для нас. Ваши отзывы дают нам стимул становиться лучше. Все отзывы, которые вы видите на сайте, опубликованы без изменений, оставленные реальными людьми, и заслужены проделанной нами работой!

Большое количество отзывов взято из нашей группы Вконтакте. Если вы делали у нас массаж и хотите оставить свое мнение, мы будем очень рады!

Добавить отзыв

Ваше имя: *

Ваша страница в VK: *

Текст отзыва: *


Введите цифры c картинки:*

Ирина Вышина
Ирина Вышина
09.07.2017
...стал моим спасителем,а мне есть с чем и кем сравнить...

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Леонид Луговкин

Профессиональный массажист

Невролог посоветовал пройти курс лечебного массажа,у меня серьёзные проблемы с шейным отделом позвоночника. Долго искала хорошего специалиста по массажу,пока случайно не вышла на сайт Неболи.Попала на приём к Леониду Луговкину. После первого сеанса пришло облегчение,и Леонид буквально стал моим спасителем,а мне есть с чем и кем сравнить за три года мытарств. Теперь точно знаю,куда и к кому обратиться,спасибо огромное и сил в Вашем нужнон деле.

Ирина Алешина
Ирина Алешина
06.07.2017
...Нашла этот центр в интернете, посещаю первый раз и очень понравилось!...
Нашла этот центр в интернете, посещаю первый раз и очень понравилось! Сейчас и муж будет посещать этот центр.
Анастасия Адаменко
Анастасия Адаменко
22.06.2017
...можно прийти на обследование и лечение вместе с малышом. Всем советую...

Отзыв об услуге: аурикулярная диагностика

Специалист: Артемьева Татьяна Вячеславовна

Врач невролог-иглорефлексотерапевт

Посетила бесплатное обследование по иглорефлексотерапии у Татьяны Вячеславовны сегодня и была приятно удивлена. Мне рассказали о том, о чем я сама подозревала, о чем я не догадывалась и даже о моем характере, будто мы знакомы сто лет. Дали дельные рекомендации, к какому специалисту сходить, что сделать, чего не делать ни в коем случае нельзя.

Я мамочка и привела дочку 1,5г. Ее тоже посмотрели у меня на руках и тоже все рассказали как есть. (Кстати, в центре на Московском было, где оставить нашу большую коляску). Я сразу захотела начать курс лечения и с вдохновением жду развития лечебного эффекта.

Всем советую, особенно мамочкам, которым сложно вырваться на массажи, потому что можно прийти на обследование и лечение вместе с малышом. Спасибо, Татьяна Вячеславовна, очень душевный человек и отличный специалист.

Анна Федорова
Анна Федорова
11.05.2017

...я ПЛЫЛА домой с неподдельной радостью на лице!...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж

Специалист: Савельева Анна

Профессиональный массажист

Не любительница писать отзывы, но восторг от массажа спины сделал свое дело! Я, мама полуторагодовалого ребенка, начала болеть спина - боли до слёз (молодые мамочки меня поймут). Муж, видя мои страдания, отправил меня на массаж спины в медицинский центр "Неболи" рядом с домом на Пискаревском проспекте На следующий день, ПОПОЛЗЛА на массаж к Савельевой Анне, честное слово, чуда не ждала - ан, нет, после того, как Анна час поработала с моей спиной, я ПЛЫЛА домой с неподдельной радостью на лице! Огромное спасибо Анне за ее нелегкий труд и, конечно же, МЦ "Неболи". Успехов Вам!

Алёна Щелкунова
Алёна Щелкунова
26.04.2017

...Я ощутила весь профессионализм, каждая часть тела прорабатывалась...

 

Отзыв об услуге: общий массаж

Специалист: Воронин Валерий

Профессиональный массажист

Выиграла сеанс общего массажа(60 мин) от "Неболи" через паблик "Бесплатный Питер". 
Попала к массажисту Валерию на Московском. И что могу сказать: это вам не какая-нибудь шарашкина контора, в которой только и могут что поглаживать, называя это массажем любого вида. Здесь все серьезно!) Я ощутила весь профессионализм, каждая часть тела прорабатывалась, где-то было больно, т.к. я пришла в первый раз, и проблемки конечно есть, но в то же время я чувствовала себя расслабленно))) И атмосфера очень уютная. Рекомендую посетить, попробовать, кто еще сомневается) А "Неболи" спасибо вам за такой чудесный приз)))

Елена Гаврилова
Елена Гаврилова
24.04.2017

...Проблемные места подтянулись и уменьшились...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Добрый день! Хочу сказать огромное и искреннее спасибо Сергею Сорокину! Прошла у Сергея курс антицеллюлитного массажа. Профессиональный подход и работа на результат! Мастер, который понимает, что он делает и зачем. Проблемные места подтянулись и уменьшились. Сейчас прохожу курс ШВЗ. Уже после второго сеанса чувствую облегчение. Сергей, Вы не только прекрасный специалист, но и хороший человек! Здоровья Вам и Вашим близким!

Кристина Зимарская
Кристина Зимарская
20.04.2017

...получаю хороший крепкий настоящий массаж...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист

Воспользовалась подаренным мне сертификатом на 5 массажей "Здоровая спина" и была очень довольна. Юрий действительно профессионал! Делала не мало массажей в своей жизни и продолжала искать для себя лучшего массажиста. Радует, что сейчас я знаю куда и к кому пойду за следующим сеансом массажей. Для меня это ценно, многие знают как трудно найти хорошего врача (стоматолога, терапевта, педиатра и т. д.) Юрий учитывал все особенности моей спины и массаж был действительно оздоравливающий, прекрасно себя чувствую, а все мои грыжи уснули :))) и не беспокоят. Еще я была в восторге от того, что получаю хороший крепкий настоящий массаж, после которого чувствую свои мышцы и легкость всего тела. Очень очень рекомендую Юрия, он специалист с сильными и умными руками!!!

Зверева Диана
Зверева Диана
16.04.2017

...прекрасный специалист...результат от массажа безусловно имеет место, быть...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж

Специалист: Леонид Луговкин

Профессиональный массажист

Проходила курс "антицеллюлитного массажа" у Леонида. (Пискаревский проспект д.23) Хочется в первую очередь сказать ОГРОМНОЕ спасибо!!! Леонид помимо того, что прекрасный специалист в своей области, он еще и замечательный человек. На каждую процедуру шла с радостью. Результат от массажа безусловно имеет место, быть.

Зачесова Юлия
Зачесова Юлия
10.04.2017

...получаешь от массажа именно тот эффект, который ожидаешь...

 

Отзыв об услуге: общий массаж

Специалист: Воронин Валерий

Профессиональный массажист

 

Большое спасибо Валерию Воронину. Я нашла своего массажиста. После массажа чувствую себя замечательно, ощущение, что спина выпрямляется, а я подрастаю. Приятно, когда человек является профессионалом, а ты получаешь от массажа именно тот эффект, который ожидаешь. Валерий, спасибо!

Надежда Сычева
Надежда Сычева
08.04.2017

...Результат был виден уже на середине курса, как внешне, так и на весах...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж

Специалист: Воронин Валерий

Профессиональный массажист

Я прошла курс антицеллюлитного массажа в клинике на Московском пр. (10 процедур, оплатила только 9, десятая шла в подарок). Огромное спасибо Валерию за проведенные процедуры. Я мама двоих детей погодок и хотела привести себя в форму после родов. Результат был виден уже на середине курса, как внешне, так и на весах. Валерий сам определил проблемные зоны (у меня это были бока, галифе и задняя поверхность бедра) и делал акцент на них. Массаж он выполнял очень качественно и профессионально. Конечно, такой массаж болезненный, но оно того стоит! Планирую повторно обращаться к Валерию, чтобы поддерживать себя в форме. Еще отправляю своего мужа на массаж спины в эту клинику. Уверена, что и он будет в восторге. Сама клиника очень приятная, милые девушки на ресепшине всегда позвонят заранее и напомнят о процедуре. Перед процедурой можно угоститься чаем или кофе. Еще для меня важно было посещать массаж в позднее время (по будням мои сеансы были с 9 до 10 вечера, после того как уложу детей спать), и я была рада, что клиника работает до 10. Спасибо Валерию, что иногда он мог задержаться и подождать меня минут 10. В целом очень хорошее впечатление и от клиники и от массажа. А главное - результат очевиден! Всем мамам советую!

Ирина Ишкова
Ирина Ишкова
06.04.2017

...Обязательно приду еще не один раз за здоровьем и позитивом!

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж, общий массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Всем здравствуйте! Узнала об этом массажном центре через интернет. Решила попробовать.....и сразу попала в надежные руки Сергея Сорокина. Это настоящий Профессионал своего дела! Внимательное отношение к клиентам, достаточный стаж работы, владение разнообразными методиками массажа, хорошие знания физиологии и анатомии человека, доброе сердце и просто человеческое желание помочь позволяют Сергею творить чудеса врачевания!!!!! Располагает и атмосфера салона. Приятные администраторы грамотно ответят на все ваши вопросы и передадут в руки Мастера. И еще маленький нюанс: запись по интернету - это экономия вашего времени и средств, что бывает часто немаловажно. Огромное спасибо всем кто здесь работает! Благодаря вашим стараниям, чувствуешь себя молодой и здоровой! Поверьте, мне есть с чем сравнить....Обязательно приду еще не один раз за здоровьем и позитивом!

Потапова Юлия
Потапова Юлия
05.04.2017

...Атмосфера в центре уютная и расслабляющая!...

 

Отзыв об услуге: лимфодренажный массаж

Специалист: Ходков Ярослав

Профессиональный массажист

Огромное спасибо Ярославу за проведенные сеансы лимфодренажного массажа. Мне очень понравилась его профессиональная работа. Атмосфера в центре уютная и расслабляющая! Очень рада, что нашла такое замечательное место с адекватными ценами и отличными специалистами! Записываюсь на курс антицеллюлитного массажа.

Герасимов Павел
Герасимов Павел
05.04.2017

...Приятная гостеприимная клиника во всех отношениях...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист

Приятная гостеприимная клиника во всех отношениях, ходил на сеансы массажа к специалисту Александру, остался очень доволен результатами и подходом. Посещал нескольких массажистов до этого, так сказать есть с кем сравнить, поэтому рекомендую клинику Неболи.

Angelina
Angelina
30.03.2017

...Делает качественно,чувствуется многолетний опыт...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Воронин Валерий

Профессиональный массажист

Очень понравилось на массаже у Валерия. Настоящий профессионал, честно. Делает качественно,чувствуется многолетний опыт,очень помог мне. До этого долго искала специалиста. Рада,что попала к нему, по мимо этого , он спокойный и приятный человек с хорошей аурой. И сам центр мне понравился,нет ничего пафосного, но это и не главное,главное сервис и специалисты. Была в других массажных салонах качество там оставляло желать лучшего. Процветания этому массажному центру и еще раз спасибо мастеру Валерию.

Валерия Алякова
Валерия Алякова
28.01.2017

...Была на стоун-массаже, рекомендую это попробовать каждому...


Отзыв об услуге: массаж горячими камнями

Специалист: Анна Башкина

Профессиональный массажист

 

Была на стоун-массаже у Анны, рекомендую это попробовать каждому) Очень необычные и приятные ощущения, как мне кажется, в сочетании с прогреванием массаж дает наибольший эффект 💜

Новогодние поздравления и отзывы
Новогодние поздравления и отзывы
31.12.2016

Пусть радость не кончается, И весело Новый год встречается.

 


Спасибо большое всем, кто был с нами в 2016 году! Счастья, добра и чудес вам в Новом Году! Вы оставили нам более 50 отзывов и пожеланий, спасибо большое, мы тронуты до глубины души! Все пожелания разместить нет возможности, но поверьте, они все прочитаны и доставлены до конкретных специалистов :) Вот некоторые из пожеланий:


«В избытке безоблачных дней, радостных событий, блестящих побед, взрыва эмоций, удачного исхода любого замысла. Пусть каждый день будет наполнен умиротворенностью, новыми озарениями, убедительными победами мудрости. Всем крепкого здоровья! Низкий поклон за вашу работу»

Фьерачи Мила

 

«Огромное спасибо всему персоналу Неболи за профессионализм и уютную атмосферу. Надеюсь то добро, радость и здоровье которое вы дарите нам, вернется к вам с лихвой в Новом 2017 году. Удачи и здоровья»

Монахова Юлия

 

«С наступающим Новым Годом, дорогой и нежно-любимый Центр массажа «Неболи»! Хочу пожелать дальнейшего развития и процветания, открытия новых центров! Моему любимому мастеру Сергею здоровья, счастья и исполнения всех желаний! Все сотрудники большие молодцы! Всегда с радостью посещаю ваш центр!»

Алейникова Ольга

 

«От всей души поздравляю клинику «Неболи» с Наступающим НГ, особенно замечательного массажиста Воронина Валерия!»

Алиева Ирада

 

«Поздравляю весь салон массажа Неболи с НГ и Рождеством. Желаю профессионального роста, хороших клиентов и благополучия в семьях! Анне спасибо за профессиональную работу и комфорт в общении. Удачи, любви и радостных моментов»

Решетова Мария

Дарья Котовская
Дарья Котовская
19.12.2016

...Тело просто в восторге...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Воронин Валерий

Профессиональный массажист

Хочу выразить благодарность мастеру своего дела Валерию. Прошла курс массажа на Московском, все очень понравилось. Тело просто в восторге.Обязательно приду еще и буду рекомендовать родственникам и друзьям.

Динара Валишина
Динара Валишина
28.10.2016

...Я в восторге, прекрасно себя чувствую...


Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Леонид Луговкин

Профессиональный массажист

Хочу выразить огромную благодарность Леониду за прекрасный массаж. Я в восторге, прекрасно себя чувствую. Несомненно, профессионал. Обязательно приду к вам вновь...

Отьева Ольга
Отьева Ольга
27.10.2016

...Сильные болевые ощущения в спине ушли и появилась даже какая-то легкость...


Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист

Добрый День! Хочу выразить благодарность Александру Белоровскому, и отметить что, когда я пришла к Александру со своей больной спиной, у меня не было уверенности, что кто-то мне сможет помочь, потому что боль в спине в какой-то момент стала нормой. Сходив на несколько сеансов, я почувствовала, что мне становится все лучше и лучше. Сильные болевые ощущения в спине ушли и появилась даже какая-то легкость, что было просто удивительно, если сравнить это с первым сеансом массажа. В добавок к отличному профессиональному массажу, хочу сказать, не менее важно то, что этому человеку ты можешь довериться, ни за что не беспокоясь!Очень внимательный и чуткий человек, Всем рекомендую!

Анна Новосёлова
Анна Новосёлова
18.10.2016

...Впервые мой муж получил массаж, который ему понравился...

 

Спасибо центру "Неболи"! Муж прошел по акции сеанс у остеопата и два массажа. Впервые мой муж получил массаж, который ему понравился. Сказал, что мастер "промял" его полностью, массаж сильный, качественный. Не сравнить с массажными студиями, где тихонечко гладят. Спасибо большое мастеру (к сожалению, не в курсе, к кому записывали), спасибо девушке-администратору, которая вникла в проблему и посоветовала обратиться к нужному специалисту! Будем ходить к Вам и впредь!
Ксения Богомягкова
Ксения Богомягкова
13.09.2016

...Теперь я полна сил и энергии и готова к новым спортивным победам )...

 

Отзыв об услуге: спортивный массаж

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист

Добрый день! Хочу поблагодарить Юрия за прекрасный массаж. Пришла после того, как рванула на себя слишком больную нагрузку на тренировках, увеличила количество тренировок с двух сразу до пяти-шести. Естественно, все сразу заболело, тело не было готово к такому резкому переходу. Уже после второго сеанса боль ушла окончательно и больше не возвращалась. Теперь я полна сил и энергии и готова к новым спортивным победам) Огромное спасибо Юрию!)

Александр Бунеско
Александр Бунеско
09.09.2016

...после сеанса я стал как "новенький"...


Отзыв об услуге: общий массаж

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист

Здравствуйте, сегодня записался на Московский пр157, мне делал общий массаж Александр Белоровский, у меня была очень тяжелая неделя и мастер привел меня в порядок, после сеанса я стал как "новенький", мне очень понравилось, буду всем рекомендовать Александра, коротко о салоне, отличный сервис и специалисты !!!

Надежда Булкина
Надежда Булкина
05.09.2016

...работает профессионально, четко, аккуратно. И слушает тело пациента...


Отзыв об услуге: массаж спины, массаж лица

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист

Трудно мне обычно писать отзывы, не умею красиво. Но напишу факты, так будет даже лучше. Год назад у меня случился сильнейший приступ головной боли. Я могла находиться лишь в лежачем положении, шею поворачивать не могла, одним словом, никому не пожелаю. Как только вставала или садилась боль возвращалась. И никакие таблетки не помогали. Так я промучилась три месяца. Ходила на массажи, иглорефлексотерапию и много чего еще. В итоги что то мне все-таки помогло. Или организм включил защитный механизм и постепенно я смогла, скажем так, существовать.

Этим летом я приехала в Питер на несколько месяцев. Ехала на машине, напряжение на спину и шею сильное. И через несколько недель после приезда у меня снова случился этот приступ как год назад. Понимая что здесь я даже не знаю куда бежать и что делать испугалась сильно. Совершенно случайным образом я попала в центр массажа "Неболи", к Александру Белоровскому на массаж. И вот оно чудо. После первого же сеанса массажа боль ушла. Я была уверена, что этот недуг будет мне мешать полноценно жить всегда. Что для устранения болевого синдрома требуется длительная терапия, зарядка и плавание. Что волшебной кнопки не существует. Я ошибалась.

Во-первых, Александр прислушался ко мне и услышал то, что я пыталась донести всем врачам и специалистам с тех пор как заболела. Что болит у меня голова и шея, но причина именно в пояснице или где-то в том районе, что оттуда "ноги растут", не знаю как объяснить, но я знала это. Он сделал мне потрясающий массаж спины, после него я весь день летала. На 90 % я стала чувствовать себя лучше. Боль ушла, вернулся спокойный сон. После второго массажа оставшиеся 10% дополнили мое хорошее самочувствие. Теперь я хожу к Александру, стараюсь, раз в неделю, и никаких головных болей не возвращается. Скажу честно, очень хочется, что бы такой специалист был и в моем родном городе) Он работает профессионально, четко, аккуратно. И слушает тело пациента. Это очень важно. Так же я сходила к Александру на массаж лица. Потрясающе. Я помолодела, цвет лица улучшился, кожа лица была очень благодарна, а я в свою очередь благодарна Александру, за очень профессиональную помощь и работу. Спасибо.

Александра Бекетова
Александра Бекетова
24.08.2016

...Не соглашайтесь на меньшее, жизнь одна и тело у вас тоже одно и оно достойно лучшего!...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж

Специалист: Анна Башкина

Профессиональный массажист

Добрый день ! Хочу поделиться своими впечатлениями о мастере Анне Башкиной ! Анна - отличный мастер массажа, она из тех кого не стыдно порекомендовать, даже очень избалованным знакомым. Результаты замечательные ! Если мы говорим о коррекции фигуры, например, то, в сочетании с правильным питанием и спортом, результаты просто поражают ! Не соглашайтесь на меньшее, жизнь одна и тело у вас тоже одно и оно достойно лучшего ! Бонусом к качественной услуге вы получите, прекрасную атмосферу и позитивного собеседника. В общем, мой выбор очевиден. Всем хорошего дня !

Жанна Коновалова
Жанна Коновалова
18.08.2016

...Спасибо за результат, который ПРЕВЗОШЕЛ (!) мои ожидания!...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Здравствуйте! Хочу от всей души поблагодарить Сергея Сорокина -проходила у него курс коррекционного ( антицеллюлитный, баночный, медовый) массажа. Ну что сказать... Это потрясающе!:). Огромное спасибо Сергею за его профессионализм и деликатность! Спасибо за результат, который ПРЕВЗОШЕЛ (!) мои ожидания! Спасибо за искреннее желание помочь и просто за то, что человек хороший!:) Обязательно вернусь!

Надежда Харькова
Надежда Харькова
14.08.2016

...ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист , который объяснил мне как теперь с этим жить...

 


Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист
 

Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Александру Белоровскому за сеансы массажа спины. Уже больше года мучают боли в пояснице из-за грыжи, Александр, не побоюсь этого слова, ЕДИНСТВЕННЫЙ специалист , который объяснил мне как теперь с этим жить )) дал действительно правильные рекомендации по "эксплуатации" своего тела, что в моем случае нужно соблюдать ,а что категорически противопоказано - эти нюансы не учёл ни один врач, с которым я консультировалась до этого.

Для меня было очень важно то, что его подход оказался индивидуальным, душевным и человеческим,, в нашей сегодняшней медицине это большая редкость. На данный момент , соблюдая все рекомендации Александра, мне стало намного лучше , боль практически ушла, скоро надеюсь о ней и вспоминать не буду) спасибо вам ещё раз большое!!!

Елена Семикина
Елена Семикина
04.08.2016

...я обрела стройное, подтянутое тело...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Хочу выразить благодарность настоящему Мастеру своего дела Сорокину Сергею! После его антицеллюлитного массажа, я обрела стройное, подтянутое тело, гладкую кожу, исчезли все некрасивые складки, одежду теперь покупаю на размер меньше!)))

Каждая процедура у Сергея, наполняет энергией и позитивом, совсем не сидится на месте, а настроение просто отличное! Массаж чувствительный, но без боли и дискомфорта, а после нескольких процедур, начинаешь получать удовольствие! )) Большое спасибо, Сергей! Желаю Вам здоровья, благополучия, профессиональных успехов и удачи во всех делах! Вы очень добрый и позитивный человек!!! Очень рада, что попала к Вам на массаж!

И в целом, все сотрудники медицинского центра на Московском 157, очень милые, улыбчивые люди, рядом с которыми чувствуешь себя уютно и хочется приходить снова!

Алексей Завернин
Алексей Завернин
04.08.2016

...почувствовал облегчение и легкость в спине...


Отзыв об услуге: прием остеопата для взрослых

Специалист: Колосов Денис Александрович

Врач остеопат международного класса, врач-педиатр, невролог, мануальный терапевт

Хочу написать несколько благодарственных слов Денису Александровичу. Ходили с женой на прием к остеопату курсом.

Вообще, я скептически относился к остеопатии. Но уже после первого посещения почувствовали значительное облегчение и такую легкость в спине. Прошло 1,5 месяца уже, а проблем со спиной не наблюдается. Спасибо огромное. Теперь всем советуем Неболи и Дениса Александровича!

Ирина Иванова
Ирина Иванова
17.06.2016

результат сногсшибательный - кожа гладкая, объемы тают на глазах

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж, обертывание "виски-пеленание"

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Хожу к Сергею Сорокину на антицеллюлитный массаж и обертывания! Очень рада, что нашла такого специалиста!😊 Сергей настоящий профессионал своего дела! Массаж чувствительный, но мне очень нравиться как его делает именно Сергей - прям как надо (кто когда либо делал такой массаж, знает, что это далеко не релакс), а результат сногсшибательный - кожа гладкая, объемы тают на глазах.😳👍
И как человек он замечательный - приятный, душевный, умный) Рекомендую всем своим друзьям и знакомым! СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ УСПЕХОВ И УДАЧИ))


Оля Поступаева
Оля Поступаева
13.05.2016

...Без вариантов, рекомендую остеопата всем!...

 

Отзыв об услуге: детский остеопат

Специалист: Колосов Денис Александрович

Врач остеопат международного класса, врач-педиатр, невролог, мануальный терапевт
 

Здравствуйте ) хотела бы рассказать о своих впечатлениях после посещения курса сеансов у Дениса Александровича Колосова. Начну с предисловия ))) Сейчас очень популярным среди мам стало водить ребёнка маленького к остеопатам. Многие рассказывали о невероятных чудесах за один сеанс и прочее. Я не стала исключением и тоже повела своего ребёнка к рекомендуемому всем доктору. Но не сложилось, потратив много -много не лишних для меня средств и времени, результата я не увидела... никакого, совсем. Позлилась и забыла. Потом предложили ещё одного спеца - и там та же история.

Решила я, что не судьба и закрыла этот вопрос. Однако, недавно я узнала, что в Неболи появился остеопат. А тк я однозначна уверена, что в этом центре все специалисты отличные, решилась таки отвести дочку к Денису Александровичу. И не пожалела, спасибо Артему, что сообщил мне о возможности прийти! Я довольна как слон.

Во-первых, Колосов очень располагает к себе. После первого сеанса уровень доверия - бал максимальным. Во-вторых, результат появился после второго сеанса. В-третьих, нет заоблачных цен, как все привыкли видеть в прайсах у остеопатов, для меня сейчас это важно. Да и в целом, человек он просто замечательный! Без вариантов, рекомендую остеопата всем! Вообще, хочу сказать, что центр растёт на глазах. Очень приятно приходить сюда, зная, что тебе реально хотят помочь и помогут. Люблю вас!

Юлия Палатникова
Юлия Палатникова
11.05.2016

...Этот специалист находит подход к своим маленьким пациентам...

 

Отзыв об услуге: детский остеопат

Специалист: Колосов Денис Александрович

Врач остеопат международного класса, врач-педиатр, невролог, мануальный терапевт
 

Двое моих детей прошли курс у остеопата (у третьей проблем не обнаружилось).

У старшей дочки (12 лет) сколиоз. После прохождения курса лечения у остеопата спина стала ровнее. Стала легче даваться учеба.

После работы с младшей дочерью (2 года) она начала активно разговаривать после первого сеанса!

Спасибо большое за вашу работу и теплый прием. Маленькая ни разу не плакала на сеансах и разрешила проводить процедуру , хотя недоверчиво относится к врачам!!! 

Этот специалист находит подход к своим маленьким пациентам, так что на последние сеансы у меня ребенок сам просится к доктору!!! Очень приятно, что Ваш центр разрастается такими высококвалифицированными специалистами!!!! Спасибо!!!

Дарья Андреева
Дарья Андреева
11.05.2016

...Невероятно приятная атмосфера!!!!Всё располагает к возвращению...

 

Отзыв об услуге: классический массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Делала курс массажа на Московском!Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Оооооогромное спасибо Сергею!!!!!!!! Волшебные руки!!!!!!!!Человек-замечательный!!!!!! Профессионал!!!!!!!! Когда надо-поговорит! когда надо-помолчит!!!!!Невероятно приятная атмосфера!!!! Всё располагает к возвращению, именно в салон на Московском! И администратор и вся команда -профессионалы!!!!! Рекомендую !!!))))
Наталья Кузьмина
Наталья Кузьмина
07.05.2016

...Спасибо за реальную, и воистину неоценимую помощь!

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Хочу выразить самую искреннюю благодарность Сергею Сорокину! Его высокий профессионализм и золотые руки, грамотная, старательная, тщательная проработка каждой зажатой и перекошенной зоны, доброжелательность и внимательное отношение к моим проблемам, полезные советы и комплексы упражнений, вот уже полтора года помогают отсрочить операцию на позвоночнике, надеюсь, что навсегда. Белый свет для меня стал действительно белым, появились жизненная энергия, бодрость и позитивное настроение! Спасибо Вам за желание помочь! Спасибо за реальную, и воистину неоценимую помощь! Хочу пожелать благополучия, здоровья, побольше благодарных пациентов! Я не прощаюсь.

Лидия Зотикова
Лидия Зотикова
14.04.2016

...в вашем центре ЗОЛОТЫЕ МАСТЕРА!!!!...

 

Отзыв об услуге: баночный массаж живота

Специалист: Валентин Буткевич

Профессиональный массажист, врач
 

Хочу выразить огромную благодарность Валентину!!!! Сегодня была на баночном массаже живота, так как у меня активный процесс похудения, и массаж обязательно подключаю. Так вот, никакой боли, дискомфорта!! Сплошное удовольствие!!!!! Валентин - вы волшебник!!!! Уже записалась дальше , для продолжения курса 👋👋👋👋👋 Все-таки, в вашем центре ЗОЛОТЫЕ МАСТЕРА!!!!!!!! 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆
Татьяна Рахманова
Татьяна Рахманова
10.04.2016

...нашла чудо-доктора для своей спины...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист

Очень хочу поблагодарить, замечательного специалиста, профессионала, массажиста от Бога и просто очень хорошего человека - Юрия Крылова!!!В 2015 году, я случайно попала в клинику Неболи, на Пискаревском проспекте, и мне очень повезло, так как с первого прикосновения волшебных рук Мастера, я поняла,что нашла в лице Юрия - чудо-доктора для своей спины, на всю свою жизнь. После 10 сеансов массажа - исчезли боли, зажимы, ушло сильное напряжение и зажимы артерии. Чтобы не запускать спину, вернулась в апреле этого года к своему доктору, для поддержания достигнутого результата, и после первого же сеанса, приехала домой и просто уснула, от расслабления и эффекта массажа. Хотелось бы отметить, чудесную энергетику, чуткость и позитив, который излучает Юрий. Очень хочется пожелать долгих лет жизни, крепкого здоровья и всех жизненных благ, благодарных пациентов и удачи!!!
Анна Койстинен
Анна Койстинен
10.04.2016

...Хочу выразить огромную благодарность за сильные руки и полезные советы...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Валентин Буткевич

Профессиональный массажист, врач
 

Хочу выразить огромную благодарность массажисту Валентину, который работает на Московском пр. за сильные руки и полезные советы, как поддержать позвоночник в хорошей форме.


Арина Гридчина
Арина Гридчина
30.03.2016

...Целых СОРОК МИНУТ релакса, интересных рассказов и новых ощущений!...

 

Отзыв об услуге: массаж шейно-воротниковой зоны

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист
 

Сегодня, сидя на работе целый день перед компьютером, просто мечтала попасть в руки к мастеру своего дела, потому как моя спина отказывалась со мной дружить. Недолго побороздив по просторам Интернета, я чудом наткнулась на этот сайт и записалась в режиме онлайн на массаж шейного-воротниковой зоны. Ответили мне мгновенно, что в принципе не может не радовать. Ближе к делу, - скажете вы. Приехала я в Центр на Московском, что находится достаточно далеко от моего дома, но, поверьте, длинная дорога того стоила, и попала к настоящему профессионалу - Александру Белоровскому.

Спасибо Вам большое, человек с золотыми руками! Целых СОРОК МИНУТ релакса, интересных рассказов и новых ощущений! Теперь моя спинка расслабленная, а я очень довольная. Я к Вам обязательно вернусь! Ребят, всем сомневающимся рекомендую и, подводя итог, моя оценка - десять из десяти.

Татьяна Майданник
Татьяна Майданник
22.02.2016

...атмосфера располагающая к отдыху - тихая расслабляющая музыка...

 

Отзыв об услуге: массаж для двоих

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист
 

Сегодня у нас с мужем годовщина свадьбы и мы решили порадовать себя общим массажем для двоих, т.к. оба очень любим это дело. Меня массажировал Чумакаев Николай, мастер своего дела, руки мягкие, но в тоже время сильные, где надо нажмёт, где надо погладит! Всё было на высшем уровне! А с мужем работал Александр Белоровский. Муж остался очень доволен и вышел с улыбкой на лице)) Очень порадовало, что мы с мужем находились в одной комнате, и я в любой момент могла подглядывать за процессом. С самого начала нам был предложен чай и тапочки. Атмосфера располагающая к отдыху - тихая расслабляющая музыка. Единственное пожелание - по возможности немного приглушить свет и добавить какие-нибудь ароматы в воздух (свечки, палочки и т.п.). И тогда будет прям самое то!!! Спасибо большое вам, ребята! Прекрасное завершение праздничного дня)
Лидия Зотикова
Лидия Зотикова
16.02.2016

...медовый массаж - нереально просто...

 

Отзыв об услуге: медовый массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Шикарные ощущения я испытала сегодня при медовом массаже!!!!Тепло разливается по телу, нереально просто!Огромное спасибо Сергею Сорокину, Мастер своего дела!!!!Обязательно к Вам вернусь!
Татьяна Сурнина
Татьяна Сурнина
06.02.2016

...спасибо за профессионализм, и внимательное отношение...

 

Отзыв об услуге: массаж

Специалист: Сергей Сорокин, Александр Белоровский, Николай Чумакаев

Профессиональные массажисты
 

Огромное душевное спасибо за высокий профессионализм,чуткое, внимательное отношение Александру Белоровскому, Николаю Чумакаеву, Сергею Сорокину. Все самые добрые слова - в ваш адрес умноженные в 1000 раз! Говорят, что русский язык богат, но даже им не выразить ту благодарность и восхищение вами. Спасибо, что вы есть. Спасибо, что вы любите свое дело. Спасибо, что вы на совесть делаете свою работу. Спасибо, небесам, что вы настоящие!
Луиза Сайфуллина
Луиза Сайфуллина
28.01.2016

...Всего после одного приёма мне стало намного легче!

Отзыв об услуге: классический массаж

Специалист: Эдуард Михайленко

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Здравствуйте, я была на приеме у Эдуарда Михайленко, самого лучшего массажиста, которого я встречала на данный момент. Всего после одного приёма мне стало намного легче! Он дал хорошие рекомендации, упражнения, и искренне пытался докапаться до сути проблемы. Работал от души, с пониманием. Харизматичный человек и профессионал своего дела. Я обязательно снова приду к нему!

Если жила бы в Питере, ходила бы регулярно)

Ника Александрова
Ника Александрова
13.01.2016

...моя спина и я радуемся жизни. Еще спасибо за скидку на день рождения!

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Николай Чумакаев

Профессиональный массажист
 

Очень понравилось! Тепло, уютно, массаж делала у Николая, ему отдельное спасибо за интересную беседу. Моя спина и я теперь гораздо больше радуемся жизни. Еще спасибо за скидку на день рождения =) Все было отлично!
Алексей Белов
Алексей Белов
28.12.2015

...поправил спину, дал нужные рекомендации...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Константин

Профессиональный массажист
 

Хочу выразить благодарность Константину, отличный массажист и приятный человек. Не только поправил спину, но и дал нужные рекомендации, для занятий дома.
Диана Боровских
Диана Боровских
09.12.2015

Как же это приятно ощущать себя здоровой...

Отзыв об услуге: массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Эдуард Михайленко

Профессиональный массажист
 

Как же это приятно ощущать себя здоровой, полной сил, спать и просыпаться отдохнувшей! Благодарю Эдуарда за отличную работу, он помог мне избавиться от болей в лопатках и плечах, и кучей связанных с этим проблем, когда уже ни о чем не можешь думать, как о сковавшей тебя боли. 

Эдуард – настоящий знаток своего дела, чуткий, внимательный, очень любит детей. А еще спасибо ему за ценные советы и полезные упражнения для спины! Стараюсь выполнять все данные мне рекомендации.

Проходила курс массажа. Мечтаю, когда можно будет снова пойти на массаж. Рекомендую. Спасибо «Неболи»!

Ирина Русинова
Ирина Русинова
20.11.2015

...действительно отличный и профессиональный массажист.

 

Отзыв об услуге: классический массаж

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист
 

Не любительница отзывов, считаю их, в большинстве случаев, "удобно-подобранными")) Большая благодарность Юриюдействительно отличный и профессиональный массажист. Огромное спасибо! Вам-здоровья и профессионального развития!))
Айсылу Сайфуллина
Айсылу Сайфуллина
18.11.2015

Чувствую себя как после отпуска :) ...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Александр Белоровский

Профессиональный массажист
 

Огромное спасибо за великолепный массаж Александру! Настоящий профессионал, тонкий и деликатный человек, помог избавиться от боли в спине, расслабить зажимы и просто расслабиться и отдохнуть душой и телом! Чувствую себя как после отпуска :) обязательно приду снова и буду рекомендовать друзьям и близким!
Екатерина Седелкова
Екатерина Седелкова
05.10.2015

...От рук этого мастера я в восторге!

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Николай Чумакаев

Профессиональный массажист
 

3 октября ходила на массаж спины. Это был мой неожиданный и очень приятный приз за третье место в розыгрыше, который проводил салон "Неболи". Поучаствовать меня подбила подруга, которая проходила здесь целый курс. Я никогда ничего не выигрывала, а тут такой сюрприз!!! И как раз то, что надо. Еще в юности у меня была травма в шейном отделе, а теперь еще и поясничный подкачал - грыжа. Так что опыт "общения" с массажистами у меня немаленький, и, к сожалению, не всегда удачный. А вот салон "Неболи" на Московском у меня оставил только положительные эмоции. Массаж мне делал Николай. От рук этого мастера я в восторге! Огромное спасибо! Теперь я точно знаю, где буду проходить курс массажа)))
Анастасия Егорова
Анастасия Егорова
02.10.2015

...не просто делает массаж, а прорабатывает каждую клеточку тела...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Эдуард Михайленко

Профессиональный массажист
 

Хочу поблагодарить Эдуарда Михайленко за то, что вылечил мою многострадальную спину! Невероятно внимательный, чувствующий тело другого человека, умеющий правильно распознать и устранить мышечные спазмы. Эдуард не просто делает массаж, он реально прорабатывает каждую клеточку тела, восстанавливая и даруя радость движения! Буквально за несколько сеансов сильно спазмированные мышцы шеи и плеч наконец-то расслабились, прошли ежеутренние головные боли! Огромное спасибо Мастеру!
Мария Ерохина
Мария Ерохина
30.09.2015

...обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!

 

Отзыв об услуге: общий классический массаж

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист
 

Сегодня ходила на общий массаж в салон "Неболи" ( подарили сертификат ). Хотелось бы поблагодарить Юрия за отличный массаж, сразу видно, что человек - мастера своего дела!! Думаю, вскоре запишусь на полный курс массажа и обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым!!!
Алена Григорьева
Алена Григорьева
28.09.2015

...мой первый в жизни массажный кабинет, легкость во всем теле, ощущения непередаваемые!

 

Отзыв об услуге: классический массаж

Специалист: Николай Чумакаев

Профессиональный массажист
 

Только что вышла с сеанса массажа в массажном кабинете на Московском проспекте 157а)

И вот что хочу сказать: огромное спасибо массажисту Николаю, он меня очень порадовал, невероятно круто расслабил спину и ноги, ушло напряжение, чувствуется легкость во всем теле, ощущения непередаваемые!👍🏻☺

Почти 2 часа расслабления + приятное общение, что может быть лучше?!)
Это был мой первый в жизни массажный кабинет, мне не с чем сравнивать, но хочу сказать, что в "Неболи" хочется приходить снова и снова, очень подробно рассказали о массаже, помогли определиться с видом, исходя из жалоб, доброжелательный персонал + в конце напоили вкусным чаем!))

Спасибо огромное, я осталась очень довольна!☺☺☺

Обязательно поделюсь своими положительными эмоциями с друзьями и надеюсь они тоже их испытают) 
Всем советую!👍🏻👍🏻👍🏻

Оля Поступаева
Оля Поступаева
23.09.2015

...сегодня я была на массаже лица! Как же все таки это здорово!!! Ощущения просто "вау"!

 

Отзыв об услуге: массаж лица

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов

Хотелось бы поделится эмоциями) сегодня они меня переполняют! Регулярно хожу на массаж с проблемами, связанными со спиной, когда начинает болеть.. Но сегодня я была на массаже лица! Как же все таки это здорово!!! Ощущения просто "вау"! Сначала мне сделали процедуры по очищению лица и скраб, потом массаж. Расслабление наступает моментально, в начале было желание просто отключиться, но я просто лежала и балдела))) потом я четко ощутила легкость в голове, хотя вот уже год с маленьким ребенком я почти не сплю, и головная боль моя подруга. Еще хочется сказать, о том, насколько отличаются ощущения от того, кто делает массаж - мужские руки на лице и шее просто взрыв эмоций! После 40 минут такого блаженства мне сделали маску Релакс, поэтому я сегодня снова стала молодой и красивой. Хочется сказать, что в нашем ритме жизни просто необходимо находить возможность такой помощи себе и своему телу и лицу) 
Весь день я самая красивая! Спасибо👏🏼👏🏼👏🏼
Екатерина Шаркова
Екатерина Шаркова
27.08.2015

Нашел подход к моей маленькой дочери, замечательный специалист...

 

Отзыв об услуге: детский массаж

Специалист: Эдуард Михайленко

Профессиональный массажист
 

Обратилась к Артему с просьбой посоветовать массажиста для моей маленькой доченьки, она не любит посторонних и найти контакт с ней очень не просто..
Порекомендовал нам Эдуарда. Спасибо ему за это огромное! Эдуард - Замечательный специалист, любит свое дело!!! Нашел подход к дочери, что меня безумно обрадывало. Подсказывал, какие упражнения можно делать дома, чтобы подправить наше состояние. На следующй курс массажа уже и я присоединилась. Очень все понравилось. Зимой снова к вам!
Удачи Вам в ваших достижениях!
Ирина Иванова
Ирина Иванова

26.08.2015

 

 

Делала курс АНТИЦ.МАСАЖА и "ВИСКИ ПЕЛЕНАНИЯ" - результат превзошел мои ожидания)

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж, обертывание "виски пеленание", медовый массаж от целлюлита, спортивный массаж

Специалист: Сергей Сорокин 

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Салон "Неболи"! Уже многим своим подругам пропиариала свои супер результаты после массажей и обертываний, но будучи очень довольной, не могу не заявить об этом еще раз! Делала курс АНТИЦ.МАСАЖА и "ВИСКИ ПЕЛЕНАНИЯ" - результат превзошел мои ожидания) Давно занимаюсь спортом, но всё равно ноги оставляли желать лучшего! ИТОГ: -6% объема и супер гладкая кожа не говоря о бодряке после процедур)) Обертывания так заряжают, что потом носишься как электровеник и делаешь во много раз больше дел, чем обычно! 
Делала еще медовый массаж-очень понравился и процесс и эффект (ну оооочень бархатная кожа после него), а муж спортивный-спина на раз прошла от сидячего образа жизни! Осталось только до релакса дойти! В общем спасибо специалистам: Артему, Сергею, Александру-вы профи своего дела!
Люблю массажи и есть с чем сравнивать-поэтому Неболи рекомендую на все 100 за профессионализм всех специалистов, проверено на себе и на муже!
Анастасия Егорова
Анастасия Егорова
02.10.2015

...не просто делает массаж, а прорабатывает каждую клеточку тела...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Эдуард Михайленко

Профессиональный массажист
 

Хочу поблагодарить Эдуарда Михайленко за то, что вылечил мою многострадальную спину! Невероятно внимательный, чувствующий тело другого человека, умеющий правильно распознать и устранить мышечные спазмы. Эдуард не просто делает массаж, он реально прорабатывает каждую клеточку тела, восстанавливая и даруя радость движения! Буквально за несколько сеансов сильно спазмированные мышцы шеи и плеч наконец-то расслабились, прошли ежеутренние головные боли! Огромное спасибо Мастеру!

Александра Трушкина
Александра Трушкина
12.05.2015

...спина перестала болеть, прошли головные боли...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Хочу сказать огромное спасибо Артему и его чудесной клинике! Уже после первых сеансов массажа моя спина перестала болеть, прошли неприятные головные боли. Сейчас курс закончился, но я с уверенностью могу сказать, что приду еще! Для профилактики)))
Светлана Ченская
Светлана Ченская
17.04.2015

...хвастаюсь потрясающими результатами коррекционного массажа...

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массаж, вакуумный массаж банками, лимфодренажный массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Худенькие ножки, упругая попа, красивый животик - нет, я не кого не ищу, просто хвастаюсь потрясающими результатами коррекционного массажа у массажиста Сергея!))

Ну просто чудо какой профессионал! А приходить к нему одно удовольствие, и подскажет и совет даст, и в зал пошлет, и настроение поднимет! Девчонки перед летом все к Сергею за такими же результатами!

Андрей Крылов
Андрей Крылов
17.04.2015

...благодарю за новую спину.

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист
 

Друзья, с полной ответственностью хочу порекомендовать Вам настоящего ПРОФИ массажного ремесла, талантливого человека - Юрия Крылова!!!! Это настоящая находка для нашей семьи! Долгих лет жизни тебе, процветания и благодарю за новую спину😜 👍
Анюта Смирнова
Анюта Смирнова
13.04.2015

...забыла о своих грыжах в позвоночнике...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист
 

Огромное спасибо Юрию. Юрий отличается от всех ранее встреченных мною специалистов. Отличается в лучшую сторону.

Во-первых он не "пафосен" и не напускает на своё умение ореола таинственности. То, что он делает - это высочайшее мастерство, основанное на глубоком понимании устройства человеческого организма и процессов, в нём происходящих.

Во-вторых он опытен. Это понимаешь с первого же его прикосновения. Он не верит особенно твоим словам, он верит своим рукам.

В третьих он не авантюрист. Он знает пределы отпущенного ему мастерства и не берется за невыполнимые задачи. Когда материал для работы - твоё собственное тельце, это важно.

В четвертых - он просто открытый к общению человек. Когда человек говоря с тобой смотрит тебе прямо в глаза, даже говоря не совсем веселые и приятные вещи - это очень многое говорит о его отношении к жизни.

Итак, практические результаты от 10 сеансов терапии Юрия Викторовича:

забыла о своих грыжах в позвоночнике, нормализовалось давление. (я заново родилась)

В итоге - рекомендую, рекомендовала и буду рекомендовать всем, кому нужна помощь...

Анюта Лысенко
Анюта Лысенко
07.04.2015

...помог мне и моему мужу избавиться от многих проблем до здоровьем!

 

Отзыв об услуге: массаж спины, массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Юрий Крылов

Профессиональный массажист
 

Хочу выразить огромную благодарность Крылову Юрию, массажист от Бога, золотые руки, проходили курс массажа у него он помог мне и моему мужу избавиться от многих проблем до здоровьем! спасибо вам огромное желаем вам и вашей семье здоровья и благополучия!
Ольга Мишина
Ольга Мишина
05.01.2015

...большим сюрпризом было то, что ноги перестали болеть не говоря уж о спине и голове...

 

Отзыв об услуге: массаж спины, классический массаж

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Огромное спасибо Сергею за курс ...для меня большим сюрпризом было то, что ноги перестали болеть не говоря уж о спине и голове)))))обязательно еще раз соберусь)))
Кирилл Ситкарев
Кирилл Ситкарев
10.12.2014

...сильно болела спина с начала лета - после сеансов - все прошло.

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Я тот самый щасливый любимый, подтверждаю, массаж - мое почтение, сильно болела спина с начала лета - после сеансов у Сергея - все прошло. Огромное ему за это спасибо. Мнут качественно, от души.
София
София
09.12.2014

Удивило разнообразие массажей...


Отзыв об услуге: массаж для двоих, массаж горячими камнями, баночный массаж

Специалист: Сергей Сорокин, Артем Амельченко

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Наша история такова. Решила я сделать любимому на годовщину романтичный подарок ;)=

Нашла в интернете ваш салон и приобрела пять сеансов массажа спины на двоих. Насчет романтики я, конечно, слегка не угадала))) Это был, скорее, сеанс БДСМ - любимый на соседнем столе подвывал и грозил мне кулаком за этот милый подарок. После первого массажа ощущения были очень специфические. Однако, понимая нужность и важность этой процедуры при нашей сидячей работе и отсутствии спорта, мы плакали и терпели)))

Удивило разнообразие массажей - горячими камнями, специальными штучками, банками, медовый массаж, какие-то специальные приемы с хрустом спины. Навсегда запомнилось отрывание лопаток)))

Результат отличный, спины сейчас не болят. Понравилось так, что продлили удовольствие и прикупили еще по 5 сеансов, итого вышло по 10. А еще подарили другу Мишеньке на день рождения сертификат на 5 сеансов.

Большое спасибо Артёму и Сергею! Очень милые и профессиональные ребята. Жаль, что наш курс лечения подходит к концу - остался один сеанс. Но мы к вам обязательно вернемся!

Виктория Хабарова
Виктория Хабарова
02.07.2014

...Минус размер в одежде.


Отзыв об услуге: лимфодренажный массаж

Специалист: Александра

Профессиональный массажист
 

Сделала 12 процедур лимфодренажного массажа у Александры. Минус размер в одежде. Девочки, кто хочет скинуть объем без особых хлопот - вам к Александре! Александра, спасибо!
Надежда Семёнова
Надежда Семёнова
18.04.2014

...во всём теле появилась небывалая лёгкость...


Отзыв об услуге: лимфодренажный массаж

Специалист: Александра

Профессиональный массажист
 

Прошла курс лимфодренажного массажа у Александры. Просто супер - не только ушли объёмы, но и во всём теле появилась небывалая лёгкость. Великолепные руки, чуткое отношение и гармоничная атмосфера, спасибо Александра!
Людмила Купрейчук
Людмила Купрейчук
14.02.2014

...массаж воодушевляет и заряжает позитивом!


Отзыв об услуге: общий классический массаж

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Артем, еще раз - огромное вам спасибо!

Первая серия массажей вернула меня к жизни без боли! Сейчас ваш массаж воодушевляет и заряжает позитивом!

На работе выдалась нелегкая неделя. Вчера днем я думала – может просто поехать выспаться домой, а не плестись на массаж. Но выбор сделала в пользу здоровья и релакса. И правильно!

Сливаясь с серой массой таких же уставших людей, я ехала в метро, лишь радужный шарфик напоминал о моей сущности, но лицо, отраженные на нем эмоции свидетельствовали об обратном. Я была частью толпы.

Вечером, сразу после массажа, спускаясь на эскалаторе в метро, я вдруг поймала на себе вопросительные взгляды людей и в этом момент спохватилась, поняв, что хохочу в голос на весь вестибюль, читая обычную жизненную историю! Да, веселую! Но!!! Я так расслабилась, что заливаюсь смехом! Мне хорошо! Жизнь наполнена радостью!

Валерий Шигаев
Валерий Шигаев
08.02.2014

...Потрясающий массажист!


Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Хочу выразить восхищение работой Сергея Сорокина! Потрясающий массажист! Очень доволен встречей с ним!
Оксана Филатова
Оксана Филатова
01.02.2014

Моя спина постоянно в тонусе и не болит!!!)))


Отзыв об услуге: глубокотканный массаж спины

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Моя спина постоянно в тонусе и не болит!!!)))

Периодически мучаюсь с болями в спине от сидячей работы,пол жизни в поисках грамотного врача-массажиста, попадались неплохие, НО: Прохожу на данный момент курс глубокотканного массажа в клинике Артема. Массажист Сергей-золотые руки!!! Очень грамотный и знающий свое дело специалист!!! На первый сеанс пришла вся разбитая с больной спиной и головой, ушла в хорошем настроении без головных болей!!!

Так что Господа, желающие попробовать на себе целительный эффект волшебных рук- Вам сюда!!)))

Людмила Купрейчук
Людмила Купрейчук
31.01.2014

...Один звонок и запись на массаж изменили всё!...


Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Сергей Сорокин

Профессиональный массажист, преподаватель Центра подготовки и развития массажистов
 

Всю осень я промучилась с болью в спине, зиму начала с нежелания вставать, что-то делать.

Один звонок и запись на массаж изменили сразу всё! Всего 4 сеанса массажа вернули меня к полноценной жизни! Я счастлива! Спасибо!

Конечно, не всё так позитивно было сразу! После первого сеанса – полопавшихся капилляров и жутчайшей боли – я не то что вставать, а переворачиваться во сне не могла! Ходила с трудом и веселила всех окружающих!

Второй сеанс был менее болезненным и уже после него я ощутила, как мышцы расслабились, я стала более раскованной, ушли зажатость и боль.

После третьего – я начала бегать и улыбаться!

После четвертого, мне кажется, - летать!

Как здорово, что есть такие чудесные люди = прекрасные специалисты, которые могут вернуть нас к жизни без боли, полной энергии и позитива!

Спасибо!

Кристина Гуменная
Кристина Гуменная
24.09.2013

...очередной сюрприз - массаж в 4 руки...


Отзыв об услуге: глубокотканный массаж, массаж в 4 руки

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Прохожу у Артема курс глубокотканного массажа спины из 10 сеансов. Перестала болеть спина, зажимы в шее "разжались"... сегодня был очередной сюрприз - массаж в 4 руки... ощущается легкость... настроение супер, жаль вот только 3 сеанса осталось...)))
Владимир Васильев
Владимир Васильев
26.08.2013

...теперь, как новый! :)

 

Отзыв об услуге: массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Ходил очень плотно к Артёму! Мастер своего дела, вправил мне 7 шейный и не только, теперь, как новый! :) Всем советую данного специалиста!
Татьяна Хныкина
Татьяна Хныкина
18.06.2013

...Прошла курс глубокотканного массажа спины и привела мужа...


Отзыв об услуге: глубокотканный массаж спины

Специалист: Станислав

Профессиональный массажист
 

Хочу и я поделиться своим опытом....Прошла курс глубокотканного массажа спины из 10 сеансов. Чтобы можно было понять и оценить мои результаты, краткий экскурс в мое прошлое...

С детства болела голова, с возрастом начались приступы по несколько часов, таблетки не помогали. Стала ходить к мануальному терапевту. Результаты хорошие, но стоит дорого. Каждый год мне надо было обязательно посещать мануала, иначе боли возвращались.

В этом году я не планирую поход туда (а сейчас срок), т.к. самочувствие хорошее, позывов к головной боли нет. Состояние бодрое и настроение замечательное!

Ко всему прочему, смогла и мужа отправить на массаж. Он перестал жаловаться на боли в спине, пояснице.

Спасибо Станиславу!))

Саша Ашихмин
Саша Ашихмин
03.05.2013

...массаж мне очень помогает для восстановления после травмы спины...

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Друзья хочу немного рассказать о чудодейственной силе рук Артема. с ним я занимаюсь реабилитации и восстановлением после травмы позвоночника. при каждом сеансе наших занятий он делает мне массаж и честно говоря уже после второго сеанса я понял руки у него золотые. массаж мне очень помогает. в спине и позвоночнике пропали и боль и скованность. позвоночник стал выравниваться, мышцы перестали болеть. всем настоятельно рекомендую воспользоваться услугами предоставленными этим специалистом.

P. S. Жду следующего сеанса

Катя Пинкевич
Катя Пинкевич
20.03.2013

...реальность превзошла все самые смелые ожидания...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко, Станислав

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

На массаж ходила с дочкой. Мы обе занимаемся спортом и у обеих проблемы со спиной (попрошу заметить - со спортом это не связано). Но если дочка ходила на массаж по большому счету для профилактики, то я со своей больной спиной ходила в надежде хоть немного улучшить ситуацию. Обратиться к Артёму мне порекомендовала подруга. Сказала, что он мастер своего дела и просто волшебник. В итоге реальность превзошла все самые смелые ожидания - про боль в спине я почти забыла, если раньше после получаса тренировки боль была такая, что хотелось тихо скончаться, то теперь занимаюсь практически с полной нагрузкой (практически - это только потому, что не хочется одним неосторожным движением свести работу специалистов на нет), и надеюсь в самое ближайшее время уже начать заниматься в полную силу.

Спасибо Артёму и Станиславу за то, что они для нас сделали! Настоятельно рекомендую всем, кто занимается спортом и кому просто небезразлично собственное здоровье обращаться к ним!

Артём и Станислав, спасибо вам обоим! Скоро придем еще!))

Анюта Турлакова
Анюта Турлакова
06.10.2012

...мешок с картошкой сняли, голова больше не кружится...


Отзыв об услуге: глубокотканный массаж

Специалист: Станислав

Профессиональный массажист
 

Жуткие вещи творились со мной, то голову на бок заклинит, то мешок с картошкой на плечах лежит) и самое страшное периодически голова кружится (артерию пережало), за рулём не реально ездить, вообщем остеохондроз пришёл в гости. Была 3 раза на глубокотканном массаже и уже результат, мешок с картошкой сняли, голова больше не кружится, ура) Спасибо огромеднейшее Станиславу он просто спаситель! Кстати на первый взгляд ребята кажутся очень молодыми специалистами, но потом понимаешь что они профессионалы своего дела. Буду вас рекомендовать и после окончания курса в дальнейшем обязательно ходить на профилактику) Спасибо)
Ольга Бессонова
Ольга Бессонова
13.09.2012
...Решено пройти курс массажа...

Отзыв об услуге: массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Алена

Профессиональный массажист
 

Сходила на массаж по купону boombate. ОООчень понравилось! Решено пройти курс массажа. Алёне огромное спасибо.
Валерий Шигаев
Валерий Шигаев
18.07.2012

...высочайший профессионал в своем деле...

 

Отзыв об услуге: глубокотканный массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Массаж получал уже 4 года регулярно, как говорят не новичок в нем... Так сложились обстоятельства, что мой массажист уехал в другой город...Поиски массажиста заняли месяца два... Посоветовали Артема... Сегодня был у него на первом сеансе массажа.... Он предвосхитил все мои ожидания.... Артем- массажист с руками и головой, высочайший профессионал в своем деле, человек с позитивом и душой! Я очень рад, что я попал к нему! Хочу чтобы и Вы стали его клиентами...Не пожалеете...
Татьяна Клокова
Татьяна Клокова
31.05.2012

...уменьшились головные боли при смене погоды...


Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Станислав

Профессиональный массажист
 

Большое спасибо Станиславу за курс массажа спины. В результате боль в спине прошла, уменьшились головные боли при смене погоды, стали меньше уставать глаза к концу дня. СПАСИБО!
Любовь Жукова
Любовь Жукова
26.04.2012

...Вернули меня к жизни))...


Отзыв об услуге: массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Артем Амельченко, Станислав

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Артем и Станислав! Хочу вас поблагодарить за массаж, уже после нескольких сеансов у меня перестала болеть спина и шея. Появилась легкость. Вернули меня к жизни)) Вы действительно квалифицированные профессионалы, несмотря на молодость.

Следующий раз, при необходимости, обязательно приду только к ВАМ. Спасибо.

Сергей Опарин
Сергей Опарин
13.04.2012

...Массаж здорово помог, от головных болей...

 

Отзыв об услуге: массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Мучили головные боли и голово кружения!Таблетки особо не помогали! Обратился к Артему, оказался спазм мышц шеи! Массаж здорово помог! Спасибо Тема!!)
Юлия Палатникова
Юлия Палатникова
12.04.2012

…о головных болях забыла на два года…

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

спасибо огромное Артему! Сначала к нему попала я с болями между лопаток и частыми сильными головными болями. После нескольких сеансов боль в спине прошла! а о головных болях я забыла на 2 года( сейчас опять появляются-надо повторить массаж:))

Потом привела мужа с болями в спине после третьего сеанса он перестал кряхтеть:)боль прошла!

недавно отправила к нему отца с болями в спине и сильным головокружением( даже не мог выйти из дома хотя ему всего 49 лет). после первого сеанса! головокружение значительно уменьшилось! после второго вообще прошло.спина стала болеть значительно меньше, к концу курса прошла совсем!

Спасибо тебе Темочка от всей моей многочисленной семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Забыла добавить этот массаж не только помог мне избавиться от боли, но и помог мне восстановить фигуру после зимы( похудела на 3 кило плюс практически исчез целлюлит!)

Светлана Матвеева
Светлана Матвеева
20.03.2012

…Спины счастливы и довольны!...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко, Станислав

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Артем и Станислав!!!! спасибо вам огромное. На массаж сначала ходила сестра, потом завлекла и меня ) Мы обе безумно рады, что нашли вас!! Спины счастливы и довольны! Ходить будем только к вам! и всем советуем!
Наталья Ченская
Наталья Ченская
16.03.2012

…появилась бодрость и позитивное настроение!...

 

Отзыв об услуге: массаж шейно воротниковой зоны

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Хочу поблагодарить Артёма! Уже после третьего сеанса пропали болевые ощущения, а появились жизненная энергия, бодрость и позитивное настроение! Жду с нетерпением следующего сеанса!
Светлана Кириллова
Светлана Кириллова
15.12.2011

...после 2х сеансов спина не болела год…

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

У меня получилось пройти всего лишь 2 сеанса у Артема. И даже этих двух раз мне хватило, чтобы спина в течение года ни разу не заболела и головные боли меня не беспокоили. Артем действительно профессионал в своем делеи я планирую в ближайшее время возобновить сеансы, чтобы пройти полный курс. Жду - не дождусь, когда снова попаду к этому мастеру в его профессиональные руки
Анастасия Мартынова
Анастасия Мартынова
13.12.2011

...почувствовала улучшения, прошла боль…

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Молодой, но уже опытный специалист. Свое дело знает. после сеансов почувствовала улучшения, прошла боль. Знает не только свое дело, но и подход к людям находит. Желаю всем добиться с ним хороших результатов и вести активный образ жизни!
Павел Мартынов
Павел Мартынов
30.01.2011

...чувствуешь эффективность массажа…

 

Отзыв об услуге: лечебный массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Два месяца Артем работал с моей спиной - было искривление не мог сидеть ровно. Сразу обратил внимание на то, что он настоящий профессионал, это чувствуется и по самому массажу, и так же мне очень помогли устные консультации о причинах моих проблем и рекомендации о том как в дальнейшем сохранить наработанное. Во время массажа непосредственно чувствуешь эффективность его метода.

Сейчас он работает с моей женой, у которой после родов возник сколеоз второй степени и не сомневаюсь в том, что результат будет отличный.

Очень рекомендую всем, кто действительно хочет иметь здоровую спину.

Анна Сидоренко
Анна Сидоренко
20.11.2010

...Уже после нескольких сеансов у меня перестала болеть спина…

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Уже после нескольких сеансов у меня перестала болеть спина и я больше не чувствовала напряжения в мышцах спины и шеи. Я стала легче ходить и легче стало держать осанку!

Артем, большое тебе спасибо!

P.S. А еще во время массажа было очень весело =)

Катерина Хон
Катерина Хон
19.10.2010

...за 1 месяц я похудела на 8 кг…

 

Отзыв об услуге: антицеллюлитный массажмассаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Хочу написать о моём опыте сотрудничества с Артёмом. Сразу хочу сказать: мне очень повезло, что я его нашла! Я рассчитывала пройти курс моделирующего массажа перед свадьбой - убрать объёмы, улучшить кровообращение, улучшить внешний вид кожи и т.д. Артём произвёл хорошее впечатление с самого начала разговора по телефону - ответил на все вопросы вежливо, обстоятельно. Вовремя приехал, со своим массажным столом (очень удобный кстати стол - широкий). Очень позитивный молодой человек, массаж делает каждый раз по-разному, чувствует, когда нужно общаться с клиентом, когда - нет. Объёмы ушли у меня быстро - я, конечно, и диету соблюдала, и спортом занималась, но массаж всё же имеет огромное значение! В целом, за 1 месяц я похудела на 8 кг - кожа выглядела превосходно! Объёмы до: талия -79, бёдра - 99,5, верхняя часть ножки - 58. После курса массажа - талия - 67,5, бёдра - 89,5, ну и ножка - 54,5!!! Я очень довольна результатом !!! Артём произвёл хорошее впечатление и на моего мужа (а он у меня восточный мужчина, ревнивый и т.д). В середине моего курса у мужа «прострелило» спину и Артём помогал ему поправиться к свадьбе - СПИНА- это Артёмина специальность, в этом он ОСОБЕННО молодец. Отмечу ещё очень важную вещь: Артём не из тех, кто промассажирует вас и забудет - он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет ВАМ помочь!!! Его цель - это Ваша цель, а не просто массажик на сегодня. Если у кого -то ещё будут вопросы - пишите в личку, я отвечу. Рекомендую Артёма всем, у кого проблемы со спиной и, конечно тем, кто худеет!

Елена Ермакова
Елена Ермакова
26.08.2010

... уже 3 года я счастливо живу со здоровой спиной!!!!

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Артем отличный массажист прекрасный друг и просто хороший человек. Массажист высоко класса,я прошла много массажистов прежде, чем нашла Артема и уже 3 года я счастливо живу со здоровой спиной!!!!!!!

Владимир Инутин
Владимир Инутин
11.08.2010

…массаж делают на совесть...

 

Отзыв об услуге: массаж спины

Специалист: Артем Амельченко

Профессиональный массажист, основатель и руководитель Сети кабинетов массажа «Неболи»
 

Проходил у Артёма почти полугодовой курс массажа. У меня есть проблемы со спиной, я музыкант и поэтому много сижу за инструментом и таскаю тяжёлую аппаратуру... На фоне сколиоза эти нагрузки очень серьёзно портят жизнь, а позвоночник мне пока ещё дорог.

Очень здорово, что я попал на лечение именно к Артёму. Сначала, конечно, было тяжеловато, массаж достаточно жёсткий, но он стоит того!!! Я до этого делал массаж для спины, но такого эффекта не было. Артём действительно делает на совесть и всегда ратует за результат, он даже заставил меня делать зарядку и специальные упражнения для спины... Я и сейчас утром встаю - первым делом у стеночки становлюсь, спину расправляю...

В общем, всем, кто действительно заботится о своём здоровье, рекомендую!!!

Популярные хештеги: скульптурирующий массаж отзывы, спортивный массаж отзывы, массаж горячими камнями отзывы, массаж отзывы, массаж лица отзывы, антицеллюлитный массаж отзывы, вакуумный массаж отзывы, салон массажа отзывы, массаж отзывы в спб, баночный массаж отзывы, массаж банками отзывы, медовый массаж отзывы, лимфодренажный массаж отзывы, массаж отзывы в санкт петербурге, массаж живота отзывы, детский массаж отзывы, медовый массаж от целлюлита отзывы, лечебный массаж отзывы, массаж спины отзывы, коррекционный массаж отзывы, массаж шейно воротниковой зоны отзывы, массаж в четыре руки отзывы.
Наши кабинеты массажа в Санкт-Петербурге
Медицинский центр и кабинеты массажа в Санкт-Петербурге:

Московский пр., 157А
Парк Победы
Пн-Вс 09:00-22:00

ул. Боровая, 26
Лиговский пр., Обводный канал
Пн-Пт 10:00-21:00 Сб 11:00-19:00

Пискаревский пр., 23
Новочеркасская, Пл. Ленина
Пн-Сб 09:00-22:00

Есть вопросы? Получите бесплатную консультацию!
Просто позвоните по нашему контактному телефону:
+7 (812) 953-18-03